我們一直在學習微笑,終於成了不會哭的人。

2018深圳公开赛第一天比赛感受

记录一下第一天的感受,龙哥比照片中的好看,真不愧是国乒三大美腿之一,腿是真细又直,好看!龙蟒站一起的时候,觉得昕爷是真的好大,距离有点远,看不太清楚他们的表情,感觉两人的双打龙哥占主动位置,特别是昕爷输了单打之后那场双打,龙哥肉眼可见的凶残😂😂😂😂 比早上那场凶猛得多,这两人双打的风格跟胖远简直两种风格,如果胖远是小清新,那龙蟒简直暴击压制,现场跟视频还是有很大的差别,气场炸裂的龙哥。

昕爷输那场球其实挺意外的,但对手明显情绪高涨实力发挥得很好,拼得很凶。昕爷除了第二局发挥得不错之外全程被压制,打得别扭又被动,失误很多。就感觉打得很沉闷,没调动开。

胖的单打跟昕爷差不多同时开始,上来第一局也是丢了…………好在第二局马上就调整过来了,满场飞奔救球,是个灵活的小胖子没错了😂😂😂😂 人很白,真的很有东哥的气场,让人特别安心。

高远的混双意外的顺利,跟幸同妹纸配合得不错,两人的氛围完全就是小哥哥带着小妹妹打比赛的感觉 😂😂😂😂 高远太有弟弟的气质了,完全没有龙哥、胖那种让人想跪下唱征服的霸道气势,给人柔柔的邻家真小•哥哥的感觉,姨母心炸裂。两人晚上那场砍西瓜般3:0就结束收工了,现场的粉丝不知道说了啥,娃儿当场就害羞腼腆的笑了😂😂😂

跟胖的双打,回来又看了下视频觉得是胖照顾远的多,就是那种哥哥的感觉,东哥特别苏!!!有两次接了裁判丢过来的球哈了口气才给高远儿,两人你哈一口我再哈一口简直不能更萌😍😍😍😍😍 后半场胖貌似还拍了下远,这个得回去再看一遍视频才能确认。以及两个小可爱话虽然多,但在赛场上肢体接触比较少,相当克制了😂😂😂😂 两人配合得不错,高远儿虽然是邻家真•小哥哥的气质,但赛场上也是相当锋芒毕露了。

真人的感觉是,胖是真有点胖,但白白的!!!以及赛场上气场真的很炸裂,跟龙哥不相上下,但他们是两种不一样的风格,我之前以为龙哥是让人窒息的深不可测,但今天我感觉更多的是让你想跪下叫爸爸的凶残(仅限打球的时候)。胖反而是令人窒息的深沉,更沉更深不可测。高远儿跟他们完全不同,给人一种很舒服的林家•真小哥哥的感觉,但打球很凶,跟他的长相气质完全不一样,简直欺诈!!!

果然现场的氛围跟直播有着很大的不同,如果有条件,还是去现场感受比较好。

场馆很大,人不是很多,龙哥、老张的粉丝比较多,特别是老张的粉,很能打。丁宁的粉丝也很————跟队友打的时候一直喊打得漂亮,特别大声,作为路人,很同情对手。

高远儿的粉丝也不甘示弱(可能因为主场作战),开幕视频老张的粉丝全场尖叫,高远儿的粉丝也不弱,能有这么多粉丝来给他应援真的很高兴。

评论(4)

© 蔓延的花纹 | Powered by LOFTER